全部评论

租车公司: 租租车:

1天前
对Europcar的评价: 租车体验很好,前台服务特别不错,认真负责,专业热情
对租租车的评价: 租车便捷,取还车更是方便,很好的一次租车体验
自驾心得: 这次行程近2000公里,一路行驶感觉很OK,道路超级平整,蓝天白云,路两边牛羊成群,懒懒散散的享受着鲜草和阳光,让驾驶变成了和大自然亲近的最好享受。
自驾线路: 基督城-蒂卡波-特威泽尔-皇后镇-瓦纳卡-??怂贡?格雷茅斯-基督城
车图标 起亚 嘉华或同组车型

取车评价: 还车评价:

2天前
对闪租评价 閃租方便,出發前提供資料,到步後免了用大量時間去做手續。
取车体验 閃租的過程,好順利,由到櫃面到完成手續10分鐘內完成,取車及還車地點好方便,職員指引清晰,下次出國再租車,都會使用租租車的服務
还车体验 取車時職員已清晰通知還車的位置,我到達後打電話通知,就會有職員出來接收車子,不用費心。
车图标 三菱 Xpander或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对RIGHT CARS的评价: 服务还不错
对租租车的评价: 很周到,详细
车图标 福特 嘉年华或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对首汽租车的评价: 租车快捷,方便。
对租租车的评价: 理赔服务快捷
自驾线路: 马德里到巴塞罗那
车图标 大众 途安或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对Thrifty的评价: 改变的车型不满意
对租租车的评价: 价格比较合理,操作方便
自驾线路: 阿布扎比-迪拜
车图标 雷诺 达斯特冒险家或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对SIXT的评价: 应对合同内容做更具体提示 。我提前取车了,柜台只是说你可以按约定时间还车,并没提示需要多算一天费用。
对租租车的评价: 客服沟通反馈比较及时,解释的比较清楚。
自驾线路: 旧金山湾区自由行
车图标 起亚 锐欧或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对Budget的评价: 快、靚、正!
对租租车的评价: 簡單
自驾心得: 快、靚、正
自驾线路: Perth
车图标 现代 Kona或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对Alamo的评价: Alamo的工作人员服务态度很不错,租车办公室在机场停车场里,从到达大楼出来,可以推着行李车过去,有car rental的指示,沿着走就能找到。车满油还。
对租租车的评价: 租租车真的很方便,取车有提醒,还车时间也会提醒注意事项。流程清晰,服务周到。驾照也是租租车的翻译。而且我用了探途地图,感觉挺方便。提前下载好地图。
自驾心得: 出行还是有车方便,不然地方大人生地不熟感觉寸步难行??底⒁饨煌ò踩?。不熟悉的地方宁可慢点。好多路限速是50。
自驾线路: 温哥华周边
车图标 丰田 卡罗拉或同组车型

租车公司: 租租车:

2天前
对Europcar的评价: ok
对租租车的评价: ok
车图标 大众 帕萨特 旅行版或同组车型